splash

splash

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

splash

splash

splash

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Skinnyfit 3ala krse 2l23teraf

المواضيع الأخيرة

» الي يوصل 100 يكون ملك المنتدى
* نصائح مطبخية * Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2009 2:53 am من طرف doo0ooda

» اكرات سوني اركسون
* نصائح مطبخية * Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 11:04 pm من طرف نونه

» ادخل السجن و جوف من يطلععك
* نصائح مطبخية * Emptyالسبت يوليو 18, 2009 12:18 pm من طرف نونه

» :: اسـأل سـؤال مـحـرج ::
* نصائح مطبخية * Emptyالسبت يوليو 18, 2009 12:16 pm من طرف نونه

» شاب يقول لن اصلي حتى تجيبوني على ثلاثة اسئله!!
* نصائح مطبخية * Emptyالجمعة يوليو 17, 2009 11:54 am من طرف Zgrtya

» تقرير فيز 101 درجه الحرارة
* نصائح مطبخية * Emptyالإثنين يوليو 13, 2009 6:26 am من طرف نونه

» 3ala krsee 2l23teraf: skinnyfit
* نصائح مطبخية * Emptyالإثنين يوليو 13, 2009 6:01 am من طرف نونه

» صور لميس روعه
* نصائح مطبخية * Emptyالجمعة يوليو 10, 2009 7:15 am من طرف نونه

» بنوتات صغنوناات
* نصائح مطبخية * Emptyالجمعة يوليو 10, 2009 7:13 am من طرف نونه

التبادل الاعلاني


+2
نونه
doo0ooda
6 مشترك

    * نصائح مطبخية *

    doo0ooda
    doo0ooda


    انثى العقرب الكلب
    عدد المساهمات : 160
    نقاط : 186
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ الميلاد : 02/11/1994
    تاريخ التسجيل : 15/06/2009
    العمر : 30
    العمل/الترفيه : student

    * نصائح مطبخية * Empty * نصائح مطبخية *

    مُساهمة من طرف doo0ooda الأربعاء يونيو 17, 2009 2:32 am

    هااي .. شخباركم بنات .. انشالله بخير Very Happy
    اليوم يبتلكم نصايح للي تحب تطبخ ، أتمنى تستفيدون منها ..
    ويلا ما ابي اطول عليكم Cool Very Happy





    ** اغسلي يديك وجميع الخضراوات النيئة و الفواكه لإزالة الأوساخ و المواد الكيميائية و المبيدات الحشرية.


    ** اغسلي الدجاج الغير مطبوخ و السمك و اللحوم بالماء البارد.


    ** أضيفي بعض ذرات من السكر إلى الحساء يكسبه مذاقاً مميزاً خاصة إذا كان ضمن مكوناته الطماطم.


    ** إذا كنت ممن يعانين ارتفاع ضغط الدم فاعتادي على طهي الطعام دون إضافة الملح واستخدامه أثناء تناول الطعام لأنه يضبط كمية الملح واستخدام قدر قليل منه.



    ** استخدام خل التفاح- ليكسبه طعماً محبباً ومميزاً للأطعمةويساعد على إذابة الدهون وسرعة هضمها واحتراقها داخل الجسم



    ** استعملي لوح التقطيع عندما تقطعين الخضار و الفواكه و لا تقطعيهم في يديك! و كوني متأكدة من القطع في اتجاه بعيد عنك و عن أصابعك.



    ** عندما تشترين الجبن تأكدي من التاريخ وان تكون موضوعة في واجهة مبردة ضمن الحرارة القانونية وإلا سوف تتدهور حالتها من لون الإصفرار و ظهور العفن و الطعم الحامض .



    ** من الأخطاء الشائعة استخدام خليط من الدهون (السمن البلدي) مع الزيوت النباتية، والأصح استخدام أي منهما منفرداً والأفضل استخدام الزيت بدلاً من السمن.



    ** لا تكرري استخدام الزيت لطبخ أصناف طعام أخرى خطورة على صحة الإنسان( حيث يؤدي إلى تكون خلايا خبيثة بين الأنسجة ومن ثم الأورام)


    ** ضعي قطرات من الخل على اللحوم قبل طهيها لانه يعمل على تفتيت خلايا اللحوم.



    ** استعملي زيت الزيتون أو الذرة فهو من أخف الزيوت ولا تترك رائحة عند التحمير على اللحم.



    ** ضعي قليلاً من البكربونات الصودا أو (البيكنج بودر) على البقسماط المضاف إليه الدقيق قبل تحمير اللحم مباشرة.



    ** لتقليل نسبة الدهون والوقاية من الكوليسترول تخلصي من الدهون الموجودة بين أنسجة اللحوم وغلاف الطيور، لا تلجئي إلى غمس قطعة اللحم الأبيض قبل تغطيتها بالدقيق والبقسماط لأن ذلك من زيادة كمية البيض بما يحويه من نسبة عالية من الكوليسترول.




    احرصي علي عدم استخدام السكين أو أدوات المطبخ التي قمتِ باستخدامها في تقطيع اللحوم النيئة عند إعدادك لطبق السلطة أو أي أطباق أخرى تقدم لأفراد أسرتك علي المائدة.



    ** عند ضرب بياض البيض في الخلاط أضيفي إليه كمية قليلة من الملح فهذا يساعد علي سرعة الخفق ويجعله هشاً بدرجة أكبر



    ** إذا قمتِ بنخل الدقيق مرتين أو أكثر فإنك بذلك تحصلين علي نتائج هائلة في عمل الكعكات ( الكيكات)
    .


    **لإزالة بقعة الفاكهة بللي مكان البقعة بعصير الليمون واتركيه فترة ثم اشطفيه جيداً.



    ** احرصي علي استخدام نار قوية في طهي اللحوم والدواجن لضمان صحة أفراد أسرتك من الإصابة بأي ميكروبات نتيجة عدم اكتمال طهي اللحوم .




    ** تجنبي إضافة الملح إلي البقول أثناء سلقها , بل عليكِ إضافته بعد تمام النضج لأن الملح يؤخر من نضجها.



    ** للمحافظة علي الكتب المطبخية عليك بوضع الكتاب في كيس من البلاستيك بعد أن يتم فتحه علي الصفحة المطلوبة حتي لا يتعرض للبقع.
    نونه
    نونه
    Admin
    Admin


    انثى الثور الديك
    عدد المساهمات : 374
    نقاط : 100471
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ الميلاد : 01/05/1993
    تاريخ التسجيل : 30/03/2009
    العمر : 31
    العمل/الترفيه : just stopit school
    المزاج المزاج : funny

    * نصائح مطبخية * Empty رد: * نصائح مطبخية *

    مُساهمة من طرف نونه الأربعاء يونيو 17, 2009 7:17 am

    يسلم على الموظوع الكشخه Smile
    doo0ooda
    doo0ooda


    انثى العقرب الكلب
    عدد المساهمات : 160
    نقاط : 186
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ الميلاد : 02/11/1994
    تاريخ التسجيل : 15/06/2009
    العمر : 30
    العمل/الترفيه : student

    * نصائح مطبخية * Empty رد: * نصائح مطبخية *

    مُساهمة من طرف doo0ooda الأربعاء يونيو 17, 2009 11:30 am

    يسلمو انتي عالمرور Smile
    cha7o0od
    cha7o0od


    انثى الحمل الديك
    عدد المساهمات : 149
    نقاط : 179
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ الميلاد : 08/04/1993
    تاريخ التسجيل : 14/06/2009
    العمر : 31
    العمل/الترفيه : طالبه

    * نصائح مطبخية * Empty رد: * نصائح مطبخية *

    مُساهمة من طرف cha7o0od الخميس يونيو 18, 2009 3:25 am

    يسلمووووووووووووووو الموضوع ولا اروع
    m!ss jojo
    m!ss jojo


    انثى السمك الخنزير
    عدد المساهمات : 242
    نقاط : 278
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ الميلاد : 11/03/1995
    تاريخ التسجيل : 14/06/2009
    العمر : 29
    العمل/الترفيه : 'طالبة

    * نصائح مطبخية * Empty رد: * نصائح مطبخية *

    مُساهمة من طرف m!ss jojo الخميس يونيو 18, 2009 6:43 am

    مشكوورة شكلج تحبين اطبخين خخخخ
    doo0ooda
    doo0ooda


    انثى العقرب الكلب
    عدد المساهمات : 160
    نقاط : 186
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ الميلاد : 02/11/1994
    تاريخ التسجيل : 15/06/2009
    العمر : 30
    العمل/الترفيه : student

    * نصائح مطبخية * Empty رد: * نصائح مطبخية *

    مُساهمة من طرف doo0ooda الإثنين يونيو 22, 2009 9:59 am

    ههههههههه يعني ..

    ثنكس عالمروور
    Zgrtya
    Zgrtya


    انثى السرطان الكلب
    عدد المساهمات : 104
    نقاط : 116
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ الميلاد : 22/07/1994
    تاريخ التسجيل : 14/06/2009
    العمر : 30
    العمل/الترفيه : student
    المزاج المزاج : كووول

    * نصائح مطبخية * Empty رد: * نصائح مطبخية *

    مُساهمة من طرف Zgrtya الثلاثاء يونيو 30, 2009 2:15 pm

    يسلموووووووووووو عالموضوع
    SkinnyFit
    SkinnyFit


    انثى الميزان الديك
    عدد المساهمات : 37
    نقاط : 39
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ الميلاد : 20/10/1993
    تاريخ التسجيل : 14/06/2009
    العمر : 31
    العمل/الترفيه : 6aliba

    * نصائح مطبخية * Empty رد: * نصائح مطبخية *

    مُساهمة من طرف SkinnyFit السبت يوليو 04, 2009 4:53 am

    يسلموووووووووووو عالموضوع

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 4:49 pm